Бизнес-идея № 2212. Татуированные рыбки

Бизнес-идея № 2212. Татуированные рыбки

Ориентироваться только лишь на цену не нужно. Изучите частоту спаривания разных пород и специфику их разведения. Например, одни породы склонны поедать свое потомство, а другие — не терпят при спаривании других особей в аквариуме. Кроме того, не все породы рыбок можно держать вместе. Рыбки гуппи не зря в числе рекомендованных стоят на первом месте. Они дают потомство каждый месяц в количестве от 30 до штук и относятся к самым плодовитым аквариумным рыбкам. Только помните о том, что мальков сразу нужно пересаживать в отдельный аквариум, иначе вы их больше не увидите.

Бизнес-идея: разведение аквариумных рыбок

После встречи со своим знакомым, узнал много интересного, он уже много лет зарабатывает разведением рыбок и изготовлением аквариумов. Вариант открытия бизнеса на разведении рыбок и изготовлении аквариумов имеет хорошие перспективы и достаточно востребован потребителями. Массовое увлечение фэн-шуй, направляет людей на поиски аквариумов с рыбками т.

Также, многие дизайнерские решения вопросов оформления интерьеров, как частного жилья, так и офисных помещений, подразумевают наличие различного рода аквариумов с плавающими в них рыбками частенько экзотическими и дорогими.

По существу, бизнес на разведении аквариумных рыбок представляет . можно сделать точные расчеты капиталовложений, доходов и расходов.

В то время я уже был подготовленным аквариумистом и умел разводить некоторые виды рыб и делать аквариумы, но занялся по настоящему этим бизнесом в году. Бизнес на аквариумных рыбках требует финансовых вложений на закупку: Но денег больших у меня не было и мне пришлось изготавливать стеллаж и аквариумы самостоятельно. Большой кусок, а вернее осколок от витринного стекла я приобрел у знакомого аквариумиста. Из этого стекла я изготовил литровый аквариум для содержания в нем рыб производителей.

Стекла для изготовления нерестовиков и выростных аквариумов, а также и уголки мне пришлось покупать в магазине за полную цену. Вот такая была экономия и нелегкое начало своего небольшого бизнеса. На изготовление трех ярусного стеллажа и пяти аквариумов ушло около двух месяцев. Но если бы у меня тогда была электродрель, и я умел уже тогда хорошо точить сверла я бы управился и за месяц. Стеллаж с аквариумами я разместил в прихожей. Считаю это место самым удобным для обслуживания аквариумов и покупателей, которым я разрешал иногда не разуваться.

Рыбок я разводил несложных видов: Нужно сказать, что мой бизнес на аквариумных рыбках оказался весьма успешным и рыбки неплохо продавались и особенно в зимнее время.

А все потому, что, начиная, он решил: Однажды, сидя с друзьями у костра, он высказал идею заняться аквариумным бизнесом. Особенных аргументов в пользу именно этого бизнеса не было: Правда, его друг Алексей Казакевич пронес эту страсть до взрослых лет и считался среди друзей большим экспертом в этой области. Идея с аквариумным бизнесом пришлась ему по душе.

Сегодня мы поговорим о разведении рыбок гуппи как о идее будущего бизнеса. Можно ли заработать на этих красивых аквариумных рыбках, и если да.

Специальный термометр, определяющий температуру воды в аквариуме Итого 14 Чтобы выйти на ощутимую прибыль, понадобится около аквариумов. Если вам нужен кредит для ИП без залога и поручителей , прочтите о том, какие условия существуют для его получения. Помещение для разведения рыбок Перед тем как разводить аквариумных рыбок, предпринимателю необходимо создать условия для их содержания.

Очень важно продумать освещение в помещении, где будут установлены аквариумы. От его интенсивности зависит самочувствие питомцев. Отдельные аквариумы нужны еще и потому, что некоторые виды рыб не могут существовать совместно. Для молодых особей необходимо предусмотреть отдельные аквариумы. Каждая порода рыб требует определенной температуры воды. Поэтому лучше сразу купить несколько емкостей и разместить их на предварительно установленных двух- или трехъярусных стеллажах.

А вы знаете, какой доход может принести выращивание промысловых видов рыбы? Разведение рыбы как бизнес и особенности его ведения в домашних условиях. Устройство небольшого рыбного хозяйства. Об особенностях коммерческого разведения карпов и осетров можно прочесть здесь. А о том, как заработать на выращивании раков, говорится по этому адресу:

Аквариумные рыбки как дополнительный заработок

Мне очень понравился ваш сайт. У вас много полезной и интересной информации. В настоящее время мы с партнёрами развиваем бизнес, который только недавно появился в России и находится на стадии бурного развития. Мы расширяем сферу деятельности и нам нужны надежные партнёры.

Разведение аквариумных рыбок как бизнес Далее есть два варианта – делать деньги на выращивании мальков и дальнейшей их.

Блондинистый отзыв о гарра руфа Свой собственный бизнес с чистой прибылью тысяч в месяц по цене айфона. Я владелец салона красоты. И хотела бы поделиться опытом владения фиш спа бизнесом с рыбками гарра руфа. Все началось с того, что я была с дочкой в Тайланде и попробовала фиш спа процедуру. Дочка орала от восторга и в итоге уговорила и меня попробовать. Мне рыбный массаж очень понравился. С дочкой мы пробыли в Тае 2 недели.

Разведение аквариумных рыбок – как превратить хобби в бизнес

Можно сказать, что они злейшие враги. Так как парочке больших рыб хватит парочки дней, чтобы от прошлой фауны не осталось и следа. Поэтому к этой отросли нужно относиться с особым вниманием и запастись особых знаний. Бизнес аквариумистов весьма шаткий.

Разведение аквариумных рыбок как бизнес: закупка оборудования Второе – ни в коем случае не делать ставку на общеизвестные и легко.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: У многих конечно же были рыбки и они понимают о чем я говорю. Поэтому, следующая бизнес-идея Вашего возможного проекта будет состоять в том, что Вы будете заниматься разведением и продажей именно неприхотливых аквариумных рыбок. Поверьте мне сложности здесь немного. И при грамотных вложениях сил и денег все может получиться даже лучше чем мы ниже опишем.

Самое главное выбирать именно тех рыбок, которые не будут друг с другом соперничать и собственно есть себе подобных. Бизнес на разведении аквариумных рыбок Давайте представим на примерных оценках масштаб всего дела, для этого рекомендуем подготовить мини бизнес-план. Допустим Вы купите большой аквариум, на это потребуется львиная доля Вашего бюджета. К слову сказать именно покупка аквариума не дает мне право отнести данную бизнес-идею к категории малобюджетных, т.

Если покупка аквариума для аквариумных рыбок и самое затратное, то выбор самих рыбок пожалуй самое важное и определяющее. Во первых все Ваши рыбки должны быть неприхотливые. Так называют тех рыб, которые не едят себе подобных и вообще много усилий и вложений для разведения не требуют. Во вторых Вы должны понимать масштаб всего дела и взвешивать такие мелочи, как например восприимчивость различных рыб к размерам аквариумов и большому количеству соседей. Разведение и стоимость рыбок для аквариума К вопросу о выборе той или иной рыбки для своего домашнего бизнеса нужно подходить строго исходя из своих возможностей.

Выращивание аквариумных рыбок

Безусловно, дело это хлопотное. И, если у вас уже есть опыт разведения аквариумных рыбок, то вы это прекрасно знаете. Например, вы не сможете бросить своих питомцев даже на несколько дней, а значит, вам придется забыть об отдыхе в дальних краях или найти себе замену.

разведении аквариумных рыбок довольно легко организовать бизнес по Плюс есть страх что - то не так сделать и в итоге потерять.

Прокомментировать Как сделать бизнес на аквариумных рыбках? Если вы получаете удовольствие от содержания и разведения аквариумных рыбок, то вполне можете превратить свое хобби в прибыльный бизнес. Аквариум может стать достаточно интересным элементом дизайна не только жилого помещения, но и офиса или ресторана. При этом представить его без ярких и разнообразных обитателей, конечно же, невозможно. Первые шаги Перед тем, как делать бизнес на аквариумных рыбках, стоит хорошо задуматься, готовы ли вы к этому.

Сразу следует отметить, что это достаточно кропотливый труд, выходных или отпуска здесь нет. Рыбкам требуется постоянный уход, поэтому для того, чтобы заниматься их размножением и дальнейшей продажей, нужно ответственно подходить ко всему, что с этим связано. Для начала понадобится приобрести несколько аквариумов. Желательно, чтобы емкости имели различный объем, так как разным видам рыб требуется разное количество воды. Особого труда это не составит, если обратиться в фирму, специализацией которой является изготовление аквариумов.

Небольшие емкости понадобятся для того, чтобы содержать в них мальков в первые недели жизни, иначе они могут быть съедены собственными родителями. Следует отметить, что разные виды рыб не всегда уживаются между собой, и это нужно учитывать, распределяя аквариумных обитателей по емкостям.

КАКУЮ РЫБКУ РАЗВОДИТЬ ДЛЯ ЗАРАБОТКА??? МОЕ МНЕНИЕ!!!


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!