Бизнес-идея: Покраска автомобилей жидкой резиной

Бизнес-идея: Покраска автомобилей жидкой резиной

Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Суть бизнеса - организация точки нанесения покраски автомобиля прочным эластичным полимерным композитом по технологии швейцарской компании с палитрой более ти цветов и оттенков. Как показывает практика, автомобильная тематика является доходной всегда, а особенно когда экономика находится в сложной ситуации и люди вместо покупки нового авто ремонтируют и обновляют старый. Наша идея уникальна не имеет аналогов и не входит в стандартный список услуг СТО, что автоматически делает ваш бизнес уникальной нишей на рынке услуг и потенциальный клиент за покраской будет обращаться непосредственно к вам. Предлагаемый вид деятельности не требует больших затрат и инвестиций. Покрасить автомобиль полимерным композитом можно в любом доступном теплом и не пыльном помещении, а в безветренную погоду покрасить автомобиль можно даже на улице. Целевая аудитория Люди, желающие добавить яркости своему автомобилю, одновременно защитив родное лакокрасочное покрытие от сколов и царапин, особенно покрытие пользуется спросом у охотников, стритрейсеров и прочих любителей эффектного вида авто. Чем композит лучше обычной краски?

Мастер по ремонту автомобилей

Как правило, начинают работу предприниматели самостоятельно. Когда удается обрести стабильный поток клиентов, можно зарегистрировать ИП и нанять персонал. Подготовка помещения Для работы будет достаточно ангара, гаража или просто навеса в теплое время года. Не забывайте, что в мастерской придется работать с горючими веществами, поэтому позаботьтесь о пожарной безопасности и системе вентиляции.

Бизнес идея: покраска автомобиля полимерным композитом. Расходы на 10 машин — около тысяч рублей. Общий доход составит тысяч.

Капиталовложения для старта понадобятся серьезные, но правильный подход поможет сократить расходы и быстро достигнуть окупаемости. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Владелец мастерской по покраске автомобилей должен досконально разбираться в этой сфере. Поработайте хотя бы некоторое время под руководством опытного мастера. Если вы обладаете нужными знаниями о технологии покраски и располагаете некоторым капиталом, изучите спрос в вашем населенном пункте.

Узнайте, как обстоят дела с конкурентами. Успех невозможен без основанного на максимально точных расчетах и подробного бизнес-плана. Узнайте все об оборудовании и расходных материалах, заключите договоренности о поставке оборудования на максимально выгодных условиях и сервисном обслуживании.

Здесь всегда предприниматели зарабатывают хорошие деньги, несмотря ни на какие кризисы и другие неприятные явления. Наверное, это обусловлено тем, что автомобиль в наши дни — это не просто средство передвижения или способ показать свой статус. Автомобиль для многих является бесценным помощником, без которого они не представляют своего существования.

Очень немногие люди готовы отказаться от автомобиля в пользу общественного транспорта. И никакие повышения цен на топливо или экономические колебания не могут этому помешать.

Суть нашей бизнес идеи - ускорить процесс покраски, без лишнего оборудования.

Бизнес идея: Покраска автомобиля жидкой резиной Начальные вложения: Ежемесячная прибыль: Срок окупаемости: И почему-то мало кому на ум приходит мысль использовать для покраски авто жидкую резину, способную решить обе вышеназванные проблемы. Более того, малая сумма, которую отдает автовладелец за данную услугу, играет немалую роль в условиях кризиса, когда у людей не так много денег. Опять же, новый цвет освежает, дает новые ощущения владельцу железного коня.

Впрочем, не так много людей знают об этой возможности, поэтому ее обязательно стоит рассмотреть в качестве прибыльной идеи для бизнеса. А то, что она способна приносить хороший доход, понятно с первого взгляда. Покраска авто жидкой резиной — новизна идеи Почему-то до нашей страны все доходит совсем не в первую очередь. Это касается и данного примера, многие автовладельцы даже и не знают о возможности использования резины в качестве красящего материала.

Хотя по сути идея не нова, в США она уже успешно практикуется более ти лет. Будет ли спрос?

Бизнес план по покраске авто жидкой резиной

Плюсы и минусы данного бизнеса Что такое жидкая резина для покраски автомобилей Жидкая резина для покраски автомобилей также зачастую называется пластидипом, жидким винилом или резиновой краской. Она представляет собой современное покрытие, изготовленное из полимеров битумной водной эмульсии. Служит для нанесения на лакокрасочное покрытие автомобиля, поверхность окрашенных объектов обладает превосходными противоударными и противоскользящими свойствами.

Внимание - покраска авто класса"Стандарт" не осуществляется на постоянной основе, только если образовалось"окно" в очереди"Бизнес" и.

Бизнес-план дробилки в Норвегии. Технологическая линия по переработке угля. В природе Готовый бизнес-план химчистки автомобилей Бизнес-план по продаже шашлыка Бизнес-план: Как открыть автосалон по продаже автомобилей с пробегом с нуля. Бизнес-план по технологические линии по дроблению камня бизнес план по дроблению камня скачать. Бизнес план автомойки: ПланированиеФинансовый Раздел бизнес-плана АвтомойкиВыручка и Окупаемость Автомойки К примеру, будем рассматривать подробный бизнес план автомойки в г.

Проект преследует цели: Удовлетворение потребности клиентов в оказании услуги мойки машин по доступным ценам с надлежащим качеством.

Бизнес идея: Покраска автомобиля жидкой резиной Начальные

Услуги населению Работа в сфере автомобильного бизнеса всегда была и остается одной из самых прибыльных, и доход в ней меньше всего зависит от разных экономических кризисов и других неприятных явлений. А все дело в том, что автомобиль для многих людей уже не просто средство передвижения, а еще и помощник в бизнесе и работе. И практически любой вид предпринимательства без машины просто умрет. Да и просто люди которые используют авто для того, чтобы добраться на работу и назад, не смогут пересесть на общественный транспорт.

Бизнес идея: Покраска автомобиля жидкой резиной. Начальные вложения: 15 т.р. Ежемесячная прибыль: т.р. (10 заказов в мес.).

Свой бизнес. Как заработать на продаже бытовок, заборов, мангалов и прочих металлических изделий Автовладелец, который впервые столкнулся с необходимостью покраски автомобиля или кузовного ремонта, ищет мастерскую лично или следует совету знакомых. Для того чтобы клиент вернулся в мастерскую и порекомендовал ее знакомым, необходимо создать комфортные условия обслуживания — длительность работ, удобство расположения мастерской, качество обслуживания, стоимость услуг и т. Для этого можно использовать различные маркетинговые приемы: Наиболее эффективной рекламой для автосервиса является наружная реклама.

Для повышения эффективности наружной рекламы предполагается изготовление двух указателей, способных привлечь необходимое количество клиентов. Билборд должен служить не только указателем, но и информационным полем, где рекомендуется отразить особенность предложения, например, можно указать сроки работы или действующие акции. Распространять печатный материал лучше всего в местах скопления целевой аудитории. Это может быть территория заправки, магазинов автозапчастей, автомоек, шиномонтажных мастерских и т.

Основным предложением для клиента будет скидка при предъявлении флаера. Данный инструмент рациональнее применять на первоначальной стадии работы автосервиса. Чтобы сформировать свою клиентскую базу, необходимо предусмотреть наличие бонусных программ для постоянных клиентов.

покраска автомобиля.откуда такие цены????

Алла Л. Этот новейший метод заменил автомобильную краску, винил и разные эмали, которые уже далеко в прошлом. Если сравнивать такую технику покраски автомобиля с другими, то преимущества довольно весомые, у жидкой резины большая цветовая палитра, плюс ко всему у нее великолепные защитные функции. Жидкой резиной красить можно не только кузов машины, но и колесные диски. Организовать рабочее место очень просто: Какое нужно помещение.

Покраска бамперов в Сочи, ремонт кузова, стоимость, цены. Восстановление машины после ДТП. Бизнес класс.

Назад Покраска авто жидкой резиной Бизнес на покраске автомобиля жидкой резиной может стать выгодным вложением денег, позволяющим получать стабильный доход и при этом не требующим большого стартового капитала. Такой способ окрашивания машин считается одним из самых качественных и долговечных, кроме того, существующие материалы позволяют выполнять ее в любом цвете с матовой или глянцевой поверхностью и при необходимости быстро удалять с поверхности транспортного средства.

Благодаря всем этим показателям подобный вид бизнеса весьма востребован и количество клиентов, желающих воспользоваться подобными услугами только растет. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - рублей. Насыщенность рынка - средняя. Бизнес-план деятельности на покраске авто Как и любой вид бизнеса, покраска авто жидкой резиной перед началом организации требует составления детального плана действий для наиболее качественного и быстрого запуска в работу.

В первую очередь необходимо провести анализ рынка на предмет востребованности такой услуги и наличия конкурентов — сможете ли вы найти свою нишу в данной отрасли. Следующим делом следует выполнить регистрацию бизнеса — такое действие осуществляется в отделении Федеральной налоговой службы и может производиться в двух формах — индивидуальный предприниматель физическое лицо или же юридическое лицо ООО и прочие виды организаций, доступные при такой форме деятельности.

После получения свидетельства о государственной регистрации основной задачей станет аренда помещения конечно, если у вас нет подходящего сооружения в собственности , далее понадобится купить оборудование для покраски жидкой резиной и материалы, а также нанять рабочий персонал. Финальным этапом станет проведение рекламных действий по раскрутке бизнеса и поиску клиентов, и собственно открытие.

Как производится покраска автомобиля жидкой резиной? Перед началом работы стоит подробнее ознакомиться с основными операциями, которые необходимо будет осуществлять при нанесении краски на автомобили. Так, технология покраски жидкой резиной включает в себя такие шаги:

АВТОМАЛЯРКА 18+ НАКИПЕЛО !!!


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!