Как открыть кислородный бар — бизнес план

Как открыть кислородный бар — бизнес план

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Зарабатывать на воздухе не только можно, но и нужно. Это доказали владельцы бизнеса на кислородных коктейлях. Несмотря на то, что это достаточно новая сфера деятельности, на ней можно делать хорошие деньги. Этот вид бизнеса имеет преимущества, недостатки и особенности, которые нужно учитывать при составлении бизнес-плана бара кислородных коктейлей. Что такое кислородный коктейль?

Кислородные коктейли как бизнес

С появлением кислородных коктейлей осуществление этого желания стало вполне возможным. С их помощью вы можете заработать не менее тысяч рублей в год! Что же представляет собой кислородный коктейль? Напиток, обогащенный кислородом, чаще всего рекомендуется в качестве обязательного элемента рациона беременным женщинам, спортсменам, а также людям, испытывающим недостаточность в крови кислорода. В недалеком прошлом кислородные коктейли активно производились в медицинских учреждениях различного уровня; сегодня попробовать его любой желающий может в некоторых ресторанах, расположенных на территории Украины.

Основные аспекты открытия бизнеса от поиска места и покупки оборудования до Кислородные коктейли – это напиток насыщенный кислородом, с едой и напитками, бизнес идея по продаже кислородных коктейлей в первую.

Всем известны истории крупных международных компаний, которые, начав свой бизнес с нуля, смогли заработать миллиарды долларов: И практически во всех случаях для успеха бизнеса необходимо наличие одной из трех составляющих: Хотите знать, какая из этих трех вещей является ключевой? Конечно же, бизнес идея! Бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей, является тем самым новым, которое, как известно, есть хорошо забытое старое. Вкус из детства, прекрасно знакомый нашим родителям, приобретает новый смысл, начинает играть более яркими тонами и оттенками.

Сегодня кислородный коктейль — это не только вкусный напиток с насыщенной густой пеной, но и верный путь к укреплению своего здоровья. Проблема недостатка кислорода особенно актуально сегодня, когда воздух за пределами дома или офиса загрязнен бесконечными выхлопными газами автомобилей, а для людей, живущих в бешеном ритме города, и детей, организм которых более всего подвержен негативному воздействию окружающей среды, кислородный коктейль оказывается настоящим спасением.

В этом и есть смысл кислородного бизнеса — дарить людям радость и здоровье за сущие копейки, зарабатывая на этом тысячи и даже миллионы рублей. Кроме того, этот бизнес может быть не только приурочен к уже существующему, но и быть абсолютно самостоятельным. Поэтому приумножить свой капитал может любой желающий, для этого достаточно лишь быть активным и настойчивым на пути к своей цели.

Вы покупаете специальное кислородное оборудование, открываете точку, где устанавливаете кислородный бар это может быть детский сад, аптека или торгово-развлекательный центр , производите вкусные и полезные кислородные коктейли для людей, желающих укрепить свое здоровье, и

Кислородные коктейли как бизнес Кислородные коктейли как бизнес Уже давно известно, что кислородный коктейль — это источник молодости и здоровья. Напиток представляет собой воздушную пенку с большим количеством пузырьков, содержащих в своём составе кислород с высокой концентрацией. Сейчас кислородные коктейли как бизнес являются перспективным и прибыльным вариантом развития собственного дела.

Идею кислородных коктейлей в х годах прошлого века придумал наш соотечественник, ученый Н.Н. Сиротинин. Благодаря своим полезным.

Для приготовления кислородного коктейля необходимо приобрести следующий комплект оборудования: Отделяет кислород от воздуха. Миксер коктейлер Смешивает основу коктейля с кислородом, а так же взбивает пенообразователь — специальный порошок, который добавляется в напиток и является основой воздушной пены. Торговое оборудование стойка, стулья Для приобретения вышеперечисленного оборудования достаточно тыс.

Помимо оборудования необходимо приобрести ингредиенты для приготовления коктейлей: Пакетированный или натуральный сок — вишня, яблоко, виноград или груша; Травяной отвар придется готовить самостоятельно на основе ромашки, мяты, боярышника, шалфея, шиповника, зверобоя. Пенообразователь можно заменить куриным белком, желатином или настоем корня солодки. Эти ингредиенты обойдутся вам значительно дешевле, но они придадут коктейлю специфический аромат и вкус, который оценят немногие потребители Чем больший ассортимент вкусов и основ вы будете предлагать, тем большее число потребителей вы заинтересуете, что напрямую скажется на вашей выручке.

С различными вариантами кислородных концентраторов вы сможете ознакомиться в разделе оборудование для кислородного бара. Затраты на покупку оборудования, сырья — 70 тыс. Аренда помещения в торговом центре 12 кв. Зарплата 2 продавца, работают посменно, два через два — 30 рублей Замена фильтров, расходные материалы — 5 рублей Себестоимость изготовления одного коктейля:

Кислородный коктейль - идея для бизнеса 3

Редакция сайта Авторский состав проекта. Хотел бы начать продавать кислородный коктейль как ИП в детсаду, какие разрешительные документы требуются? Если покупать сертифицированные оборудование и ингредиенты у поставщиков, то из документов вам нужно только быть ИП и чтобы у продавца была санитарная книжка. Я советую вам позвонить в Роспотребнадзор вашего города и уточнить это. Но я звонил и подтвердили. Единственное, что нужно вам будет съездить в свой роспотребнадзор и заполнить бланк о начале предпринимательской деятельности в этой сфере.

Автор Тема: Идея бизнеса - Кислородные коктейли (Прочитано раз) для организации собственного кислородного бизнеса.

Довольно сложно спрогнозировать среднее количество ежедневных продаж и цену за один коктейль. Проходимость торговой точки будет являться одним из определяющих факторов. Например, в дорогих салонах и фитнес-клубах общее количество посетителей меньше, чем в школах и больницах, но покупательная способность контингента зачастую значительно выше. Цена кислородного коктейля в салонах красоты может быть раза в выше, чем в социальных учреждениях.

Оборудование Для успешного старта кислородного бара необходимо следующее оборудование: Стоит отметить, что зарубежные концентраторы стоят около 2 тыс. Однако дизайнерское исполнение российского оборудования не слишком хорошее, что может негативно сказаться на количестве продаж. Ежемесячные затраты аренда площади — может колебаться в пределах тыс. Персонал В качестве персонала кислородного бара необходимо нанять двух оксиджеев, работающих посменно.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

Идеи бизнеса Давно доказано, что успех приходит к тем, кто не боится рисковать. В настоящее время появляется все больше новых идей. Это связано с тем, что люди ищут оригинальные, нетривиальные и короткие пути к получению хорошей прибыли.

Какой бизнесмен не мечтал зарабатывать деньги «на воздухе»! С появлением кислородных коктейлей осуществление этого желания стало вполне.

Выбирая кислородный концентратор, обратите внимание на сборки отечественного производства. По сути, и зарубежные, и наши аппараты находятся примерно на одном уровне качества. Но из-за бренда, стильного дизайна, зарубежные концентраторы стоят на порядок дороже отечественных. Для одного небольшого бара хватит аппарата объемом пять литров. Кислородный миксер нужен для того, чтобы смешивать полученную с помощью концентратора жидкость с основой коктейля.

И всё это необходимо будет покрыть пеной, которая нужна, чтобы кислород не улетучивался из жидкости. Можно купить сразу весь комплект аппаратов для приготовления напитков. Это позволит вам сэкономить. Предложения поставщиков ищите в сети, их там столько, что каждый сможет выбрать оптимальный для себя вариант. Если будет позволять территория, вы можете разместить рядом с барной стойкой еще и столики со стульями.

Однако, переусердствовать с этим не стоит — большинство людей будут покупать напиток и сразу идти по своим делам. Продукция Для коктейля нужна основа — то, куда вы и будете добавлять кислород. Для этого можно использовать молоко, фруктовые соки, травяные чаи, молочные коктейли с разными наполнителями, просто минеральную воду.

Покупать напитки станут еще активнее, если они будут вкусные, а не только полезные.

Свежие записи

Главное преимущество такого бизнеса - это то, что для его начала Вам не потребуется никакого опыта, этим может заниматься любой новичек. Для создания такого мини-производства не потребуется очень большого стартового капитала и, что немаловажно, в этой нише очень небольшая конкуренция, особенно, если Вы проживаете в небольшом городе. Раньше для насыщения продукта кислородом требовалась довольно громоздкая установка, но все это осталось в прошлом.

Сегодня я предлагаю Вам новую и пока еще не заезженную идею для своего мини-бизнеса: изготовление и продажа кислородного коктейля. Выгода.

К тому же модно. В год можно зарабатывать более тысяч гривен только на одном кислородном коктейле. Ведь если в день продавать один коктейль, естественно, это будет не выгодно. Хорошо то, что сейчас народ более часто задумывается о здоровом образе жизни" За что деньги платим? Кислородный коктейль - это напиток, обогащенный кислородом, который советуют употреблять беременным женщинам, спортсменам и людям, у которых недостаточно кислорода в крови.

Раньше его производили только в медучреждениях и спортивных комплексах.

О2 коктейль дома и для бизнеса


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!