Кислородный коктейль – открываем бар"С легким вдохом!"

Кислородный коктейль – открываем бар"С легким вдохом!"

Сколько стоит открыть кальянную с нуля? Все сырье, поскольку храниться оно может достаточно долго, лучше сразу заказать оптом. Это поможет сэкономить на доставке всех необходимых ингредиентов. Для приготовления кислородных коктейлей используются: Жидкая основа — тот компонент, который придает коктейлю вкус. В качестве нее могут использоваться натуральные и пакетированные соки, травяные отвары.

Кислородный коктейль как бизнес

В наше время, где экология становится хуже день ото дня, где количество машин, а следовательно выброс выхлопных газов в атмосферу увеличивается в геометрической прогрессии просто необходим каждому человеку глоток свежего воздуха Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Кислородный коктейль — для наших граждан не новость.

Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н. Открывать бизнес по продаже кислородных коктейлей безусловно выгодно, даже в столице нашей родины такого вида полезный продукт продается по статистике только в одном из пятидесяти фитнесс или спа-центров.

Продажа кислородных коктейлей становится Этот вид бизнеса не требует .

Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н. Как только стало известно, что кислород препятствует старению, О2-установками обеспечили правительственные и военные санатории. Совсем скоро кислородные процедуры стали обязательными для беременных женщин, спортсменов и даже школьников. Однако со временем нормы размещения кислородных баллонов ужесточились их можно было устанавливать только в специальных строениях и регистрировать в пожарных инспекциях , и окси-направление в СССР заглохло.

А вот за границей, наоборот, стало набирать обороты. Первый городской кислородный бар появился в Японии уже в х. В Токио кислородные мини-станции, напоминающие телефонные будки, устанавливали прямо на улицах: Дескать, возьмет алкоголь или нет. И, представьте себе, не взял, — рассказывает г-н Джокич.

Остров Бизнес-Идеи

Как делается кислородный коктейль Есть три способа, которыми делают кислородный коктейль: В первом случае ингредиенты коктейля смешиваются в коктейлере, куда затем подается кислород. Полученная пена распределяется по порционным стаканам. Такой способ — приготовление за короткое время одинаковых по вкусу порций коктейля используют в детских садах, санаториях, школах. Затем в стакан подается кислород, и все содержимое с помощью миксера взбивается в плотную пену.

Этот способ отлично подходит для кафе и баров, где каждую порцию можно сделать индивидуальной, со своей основой и оттенками вкуса.

Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Кислородный бар". Технология изготовления кислородного коктейля; С чего начать бизнес на.

При регулярном приеме кислородные коктейли помогают избавиться от депрессий и мигреней, выводят из организма токсины, нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, улучшают цвет лица и повышают работоспособность. Идею создания кислородных коктейлей придумал наш соотечественник, ученый Н. Сиротинин еще в х годах прошлого века.

Благодаря своим полезным свойствам эти коктейли очень скоро стали популярными в детских учреждениях и санаториях. Их в обязательном порядке вводили в рацион школьников, спортсменов и беременных женщин. Но в связи с ужесточением норм размещения кислородных баллонов, со временем это направление в нашей стране сошло на нет. Сегодня каждый человек сможет самостоятельно создать бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей.

Такой бизнес не требует крупных капиталовложений и обладает высокой самоокупаемостью. Производство и продажа кислородных коктейлей будет особенно актуальным в больших городах, где воздух сильно загрязнен выхлопными газами автомобилей и люди особенно заботятся о своем здоровье. Точки, торгующие кислородными коктейлями можно поставить в аптеках, школах, детских садах, санаториях, торговых центрах, крупных кинотеатрах, спорткомплексах, фитнес-клубах и бассейнах. Кислородные коктейли будут популярны и среди посетительниц салонов красоты из-за положительного влияния на состояние кожи и внешность.

Открытие бизнеса по продаже кислородных коктейлей Чтобы оценить идею бизнеса о кислородных коктейлях, давайте рассмотрим примерные расходы на открытие и ведение этого бизнеса на начальных этапах. Кислородное оборудование кислородный концентратор и миксер для приготовления коктейлей — около рублей, Кассовый аппарат — около рублей, Барная стойка, за которой будут готовиться коктейли — около рублей, Стул для сотрудника — около рублей.

Бизнес-идея: Продажа кислородных коктейлей

В торговых центрах; В спортивных школах. Прибыль во многом зависит от проходимости точки и стоимости одного коктейля. Например, в элитных фитнес клубах, салонах красоты, детских парикмахерских , посетителей немного, но стоимость одно напитка здесь высокая, поэтому прибыль будет приличная. Регистрация Для торговли напитками здоровья не понадобятся никакие сертификаты, поскольку оборудование сертифицировано государственными органами, как бытовые приборы.

Чтобы приступить к работе, достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Налоги лучше платить по упрощенной системе.

Как организовать бизнес по продаже кислородных коктейлей. Бизнес идея с небольшим стартовым капиталом для начинающих.

Детские сады и школы выездные бары. Получить разрешение на торговлю в установленном месте в Роспотребнадзоре уведомление. Ни лицензии, ни сертификаты для осуществления данной деятельности не требуются. Какое оборудование выбрать для открытия Кислородного бара Для открытия одной торговой точки по продаже кислородных коктейлей понадобится следующее оборудование: Такого комплекта оборудования вполне достаточно для открытия небольшой торговой точки в торговом центре. Альтернатива — мобильный Кислородный бар Также существует вариант торговли кислородными коктейлями посредством мобильной торговой стойки.

Заряда аккумулятора хватает на 6 часов непрерывной работы всего оборудования. За счет своих компактных размеров он может перевозиться в обычном легковом автомобиле, например для торговли в кинотеатре или даже на пляже:

Бизнес по продаже кислородных коктейлей

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Зарабатывать на воздухе не только можно, но и нужно.

Многие, наверное, из вас помнят, как в советские времена во время отдыха в санаториях и профилакториях традиционным атрибутом.

Что такое кислородный коктейль? Кислородным коктейлем называют насыщенный кислородом прохладный напиток, образующий пенную"шапку". Для придания коктейлю воздушной структуры используются специальные пищевые пенообразователи — как правило, это особые композиции для кислородных коктейлей или спум-смеси на основе солодки или сухого яичного белка.

Поскольку сам кислород вкуса и запаха не имеет, для приготовления кислородного коктейля используют различные вкусовые основы. В санаториях, домах отдыха и прочих заведениях оздоровительного направления в состав кислородного коктейля очень часто добавляют различные витаминизирующие ингредиенты - целебные настои растений и трав, например, шиповника, боярышника, бессмертника, пустырника и т.

В чем польза кислородных коктейлей?

Как заработать на кислородных коктейлях?

Таким образом, первоначальные вложения окупятся меньше чем за один год. Контрольные показатели Открытие бара: Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозируемый доход:

По этой причине собственный кислородный коктейль бар является весьма перспективным и доходным видом бизнеса. Приобрести.

Продажа кислородных коктейлей Мы хотим Вам показать насколько выгодно именно сейчас открыть свой бизнес по продаже кислородных коктейлей. На данный момент эта ниша свободна, и Вы можете успеть ее занять, к тому же сегодня, начальные инвестиции для открытия этого бизнеса можно найти за счет государственных программ поддержки малого бизнеса см информацию в конце страницы! Показать полностью… Данный бизнес является простым, доходным и требующим относительно небольших затрат.

Он может являться как Вашим основным источником дохода, так и дополнительным нужно только организовать процесс, а далее просто приезжать за выручкой. Данный бизнес может позволить открыть себе каждый, начальные инвестиции от рублей, те не нужно вкладывать сотни тысяч рублей. Открывать бизнес нужно как можно скорее, тк в Вашем городе действительно прибыльных мест ограниченное кол-во и скоро они будут заняты другими.

Наиболее привлекательные места для установки стойки по продаже коктейлей это заведения, которые связаны с оздоровлением фитнес-центры, бассейны, больницы или детьми детские центры, детски площадки, игровые комнаты и т. Как заработать деньги на кислороде? В российском бизнесе появилось новое направление — производство и продажа кислородных коктейлей.

Это удачный вариант для тех, кто решил открыть свое дело.

Как открыть кислородный бар с нуля

Кислородный коктейль - это очень полезный продукт. Его употребление компенсирует недостаток кислорода или, говоря медицинскими терминами - устраняет гипоксию состояние кислородного голодания как всего организма в целом, так и отдельных органов и тканей, вызванное различными факторами. По влиянию на организм небольшая порция коктейля равнозначна полноценной лесной прогулке. По данным учёных, сравнивавших воздух в квартирах с загрязнённым городским воздухом, оказалось, что воздух в комнатах в раз грязнее наружного и в раз токсичнее.

Что и говорить о детях, которые большую часть времени проводят в помещении:

Сегодня мода на потребление кислородных коктейлей вернулась и стала перспективной идеей для бизнеса. Свидетельством этого является.

Идеи бизнеса Давно доказано, что успех приходит к тем, кто не боится рисковать. В настоящее время появляется все больше новых идей. Это связано с тем, что люди ищут оригинальные, нетривиальные и короткие пути к получению хорошей прибыли. С недавних пор в нашей стране появилась бизнес идея — кислородный бар, которая относится к числу новых, еще не слишком изученных здесь сферам услуг. Она является весьма многообещающей для того, кто возьмется за ее реализацию.

В нашей стране становится все больше образованных людей, которым не нужно разъяснять, какую пользу для здоровья оказывает кислород. А актуальность правильного образа жизни, свидетельствует о том, что такой бизнес непременно окажется прибыльным. О пользе кислородного коктейля В последние годы налицо острая нехватка кислорода из-за быстрых темпов технического прогресса. Многие люди страдают от таких проблем, как бессонница, депрессивные состояния, ухудшения памяти и другие.

После приема кислородного коктейля все системы организма начинают гораздо лучше функционировать. Таким образом, вы можете повысить свою работоспособность, избавиться от хронической усталости и выглядеть свежо и молодо. Посетив кислородный бар, вы выйдете из него отдохнувшим человеком, все клетки тела которого вновь насытились кислородом.

Предприимчивые люди теперь занимаются именно таким бизнесом. Продажа кислородных коктейлей стала очень выгодной.

Жить здорово! Кислородный коктейль. Невесомая еда. (16.12.2016)


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!