Создаем свою школу танцев и зарабатываем

Создаем свою школу танцев и зарабатываем

Грамотный специалист своего дела всегда востребован, поэтому вместо того, чтобы работать на частную или государственную школу, лучше воспользоваться бизнес-идеей и открыть собственную детскую танцевальную школу. Да и обучать детей можно будет по собственной методике и не ограничиваться правилами того или иного учреждения. Особенности школы танцев для детей Школа танцев для ребятишек имеет свои особенности. В первую очередь это связано с тем, что при работе с детьми надо быть готовым к более пристальному вниманию контролирующих органов, которые убеждаются в безопасности нахождения детей на территории заведения. В связи с этим надо тщательно выполнять требования пожарной безопасности. Также территория школы должна находиться под охраной, чтобы исключить проникновение посторонних.

Бизнес план школы танцев диплом

Идеи бизнеса Бизнес идея: Студия танцев может принадлежать вам. Как открыть школу танцев? У вас есть шанс организовать такую школу и превратить ее в прибыльный и доходный бизнес. Первые вопросы, которые возникают: Для того чтобы осуществить свою мечту вам необходимо:

Бизнес-план школы танцев является основой организации популярных иметь в наличии решение о создании общества с указанием соучредителей; .

Размер платежа составляет руб. Если бизнес развить не удастся, достаточно просто обратиться в налоговую и сняться с учета. Однако предприниматель отвечает по вопросам организации своим имуществом. Если бизнес планируют создать сразу несколько собственников, лучше зарегистрировать ООО. Нужны такие документы: Размер госпошлины составит руб.

Презентация бизнес план школа танцев

Оценка привлекательности бизнеса журналом . Танцуют практически все: Посещая танцевальные уроки, люди общаются с друзьями, заводят новые знакомства, получают новые навыки, что благоприятно сказывается на жизненном тонусе. Танцевальные уроки понадобятся молодожёнам для подготовки свадебного танца, детям для развития пластики. В статье разберем как открыть школу танцев с нуля, основные советы и предложения.

ПРОЕКТ:Социальная школа танцевЦель: создать современную Создание образовательной и танцевальной базы и команды, на которой будет основываться школа Презентация бизнес-плана кафе.

Анализ рисков Анализ рынка и конкурентов В начале составления документа нужно определиться с уровнем достатка предполагаемых клиентов. Ведь можно создать условия как для широкого круга людей различных возрастных категорий и уровней дохода, так и только для тех, кто входит в состав городской элиты. Первые вряд ли станут высказывать какие-либо требования, для них самое главное, чтобы цена была доступной. Танцы для них являются развлечением, для них важен не результат, а сам процесс.

Следовательно, составление четкого учебного курса — это лишняя трата времени. А вот присутствие вип-клиента предполагает наличие более дорогого оснащения и квалифицированных сотрудников. Данная категория скорее всего потребует указать конкретное время, по истечении которого определенный танец будет изучен. Также нужно уделить внимание возрастным категориям посетителей. Чаще всего за подобными уроками обращаются молодые люди, возраст которых не превышает 35 лет, но никто не запрещает предпринимателю открыть узкое направление для пожилых людей.

Потребителями подобных услуг являются люди: Стремящиеся к управлению собственным телом, к развитию пластики и постижению языка танцев.

Скачать бизнес-план школы танцев

Как открыть школу танцев Организация школы танцев: И если вы готовы предоставить людям такую возможность, может быть, есть смысл задуматься над тем, как открыть свой бизнес на танцах и получить при этом весьма недурную прибыль. Организовать школу танцев не намного сложнее, чем, например, открыть агентство недвижимости. Важно быть действительно влюбленным в это дело.

Пример того как создать бизнес-план школы танцев используя недорогой Создание рентабельного предприятия, приносящего стабильный доход;.

Основными рисками нашего предприятия будут: Неудачный выбор места для размещения школы. Ошибочный подбор танцевальных курсов. Низкая квалификация преподавательского состава. Чтобы предупредить первый риск, предполагается тщательно проанализировать прямую и непрямую конкуренцию. Помещение выбирается в максимально возможном удалении от прямых конкурентов и, по возможности, в зоне отсутствия непрямых конкурентов. При этом оно должно быть достаточно проходимым. Поскольку планируется создание школы с ориентиром на средний класс, в приоритете будут спальные районы.

Аренда помещения в центре города обойдется значительно дороже. Чтобы предупредить второй риск, планируется изучить предложения прямых конкурентов, а также рынок других регионов. Для сбалансированного предложения избираются наиболее популярные танцевальные направления для всех регионов: Классический танец. Латиноамериканские танцы. Чтобы привлечь клиентов уникальным предложением, планируется ввести курсы на танцевальное направление, которое пока не распространено в своем регионе, но имеет популярность в других.

Что нужно чтобы открыть школу танцев

Скачать бизнес-план школы танцев Друзья! Примерный бизнес-план, который можно скачать совершенно бесплатно в конце этой статьи не является рабочим. Он создан исключительно для ознакомления. Как создать свой настоящий, рабочий бизнес-план с минимальными затратами вам подскажет в этой статье реальный и успешный предприниматель на основе своего опыта:

Бизнес план предлагает учитывать, что лучшее время для проведения Рассмотрим идею создания школы спортивно-бальных танцев на базе.

Предоставляет своим ученикам возможность обучения разным видам танца под руководством опытных профессионалов. Занятия проводятся в специально подготовленном и оборудованном зале. Учениками школы могут быть люди самых разных возрастных групп и социального статуса. В зависимости от направленности школы и ее специализации, уровень подготовки и возраст учащихся может приниматься во внимание или нет. Обычно группы формируются по критерию степени мастерства обучающихся и возрастному признаку.

Число групп, по каждому из направлений школы, диктуется спросом на конкретные виды танцев и уровнем подготовки учеников. Чаще всего по каждому из выбранных направлений создается три группы: Кроме групповых занятий, могут быть организованы индивидуальные уроки.

Готовый бизнес план танцевальной студии

Транскрипт 1 Бизнес-план школы танцев Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею.

Танцевальное направление 2. Регистрация предприятия 3.

И если вы составляете бизнес-план школы танцев, то наверняка интересуетесь пакетом необходимых . Создание группы в соцсетях, своего сайта.

Вывод Для того чтобы открыть танцевальную школу не обязательно профессионально заниматься танцами. Не каждый предприниматель должен уметь хорошо танцевать, и необязательно танцор должен быть бизнесменом, однако, есть такие предприниматели, которые очень даже хорошо владеют искусством танца. В последние годы все большее количество людей стали пристальней следить за своим здоровьем и своей внешностью. Одним из способов поддерживать себя в отличной форме являются занятия в танцевальной школе.

Интерес к спортивным танцам и самой культуре растет постоянно, и в связи с этим повышается спрос на танцевальные клубы, что дает предпринимателям хороший повод для открытия нового бизнес проекта. Быть превосходным танцором для открытия бизнеса недостаточно, перед открытием школы нужно разработать грамотный бизнес-план школы танцев, который поможет увидеть все риски и рассчитает перспективы вложения. Обзор проекта Основной целью данного проекта является открытие школы танцев для определенного круга людей, которые хотят в свободное время совместить приятное с полезным.

На самом первом этапе нужно определить, на каких людей будет направлена политика школы, будут ли это обеспеченные люди или школа будет более доступной для любой категории граждан.

Как открыть школу танцев с нуля, составление бизнес-плана

В каждом из этих направлений есть свои стили танцев. Например, самые популярные из латиноамериканских танцев это самба и румба, из уличных — хип-хоп и хаус, из восточных — танец живота. В отдельный вид можно вынести свадебный танец. Многие будущие супруги специально занимаются в школе танцев, готовя свой свадебный танец на торжестве.

Описание проекта Идея Открытие школы-студии современных танцев в г. бизнес-план составлен с целью организации танцевальной школы в с потребностями посетителей, было принято решение о создании 3 секций: 1.

При выборе способа пользования строением необходимо определиться, будет ли оно арендовано или выкуплено. Аренда в случае нерентабельности бизнеса можно отказаться от площади; предприниматель не несет расходов, связанных с содержанием жилья за исключением оплаты некоторых коммунальных услуг ; при расширении бизнеса пространство можно поменять.

Покупка в приобретенном строении можно сделать любой ремонт по своему усмотрению; если дело с танцами не пойдет, при наличии иных бизнес-идей гражданин может открыть другой бизнес; при необходимости его можно сдать другому лицу. Что касается покупки помещения, необходимо выделить 2 аспекта: Готовый бизнес можно взять в аренду, но таких предложений немного, к тому же они редко окупаются в связи с высокой стоимостью. Что должно быть внутри студии: Размеры зон зависят от площади пространства и дизайнерских решений.

Остановимся на наиболее важных моментах. Зал для занятий. В нем должны присутствовать зеркала и хороший свет. Необходимо наличие музыкального сопровождения и места для отдыха и хранения инвентаря, пилон. В раздевалках необходимо установить шкафчики желательно запирающиеся , зеркала и места для сидения, фен. Душ должен быть оснащен горячей и холодной водой, раковиной.

Бизнес план студии: йога, танцы, вокал. Управленческий учет. Малый бизнес


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!